吉野弘幸 简历 - 名人简历

时间:2021-03-09 12:30来源:网络推荐作者:佚名点击:

扫描关注公众号

人物经历

吉野弘幸(よしの ひろゆき)   1970年6月2日,出生于千叶县。   剧作家(脚本家)。   说自己与『舞-乙HiME』漫画版中的登场的鬼畜人物「电池盖伊吉野」相似。   生平:   早稻田大学第一文学系毕业。在作为前辈的剧作家的大河内一楼在同一小组。 在高   中担任世界史的教师之后,转为德间书店「アニメージュ」杂志的写手。此后,应Sunrise的古里尚丈的邀请而转变为剧作家。   第一次亲自动手系列构成『舞-HiME』的他,虽然是恋爱描写方面的苦手,但由于出人意料的巧妙的故事构成而得到了较高的评价,『舞-乙HiME』在每周的放映中也大大激发了观者的剧情预测。

2018年10月,负责系列构成的电视动画《魔法禁书目录Ⅲ》播出。

主要作品

动画

·2000年——GEAR战士电童(剧本)

·2001年——激斗战车【激闘!クラッシュギア】(剧本)

吉野弘幸

·2002年——机动战士高达SEED(剧本)

·2003年——救难小英雄【出撃!マシンロボレスキュー,直译:出击!机器人救援队】(剧本)

·2004年——舞-HiME(系列构成)

·2004年——机动战士高达SEED DESTINY(剧本)

·2005年——舞-乙HiME(系列构成)

·2006年——Code Geass 反叛的鲁路修(副系列构成·剧本)

·2006年——舞-乙HiME Zwei(系列构成)

·2007年——偶像大师XENOGLOSSIA(剧本)

·2008年——超时空要塞-边界(系列构成)

·2008年——CodeGeass反叛的鲁路修R2(副系列构成)

·2008年——黑执事(剧本)

·2009年——电波系彼女(系列构成)

·2009年——黑之契约者-流星之双子(剧本)

·2009年——超时空要塞剧场版 虚空歌姬(剧本)

·2010年——空之音(ソラノヲト)(系列构成)

·2010年——吸血鬼同盟【ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド 】 (系列构成)

·2011年——罪恶王冠(ギルティクラウン)(系列构成)

·2012年——加速世界(系列构成)

·2012年——魔笛magi(系列构成)

·2012年——魔法的禁书目录恩底弥翁的奇迹(剧本)

·2013年——噬血狂袭(剧本)

2013年——来自风平浪静的明天(剧本)

2016年——终末的伊泽塔(剧本、系列构成)

2018年——魔法禁书目录Ⅲ(系列构成)

漫画原作

·2005年——舞-乙HiME(与樋口达人联名·作画:佐藤健悦)

·2006年——圣痕炼金士(作画:佐藤健悦)

·2007年——Vita sexualis(作画:佐藤健悦)

最新文章
推荐文章

热门标签

关于我们 | 网站提交 | 精彩专题 | 现代诗歌 | 古诗大全 | 计划书 | 总结模板 | 保证书 | 制度范文 | 应用方案 | 合同书 | 感言感谢 | 简历大全 | 分类信息 | 经典台词 | 违法举报 | 联系我们

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的内容侵犯了您的权利,请邮件3372575805@qq.com通知我们,我们会及时删除。

Copyright © 2020-2020 众里寻他千百度,这诗那文,就在找诗文网 版权所有 备案号:京ICP备16055707号-4